注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵兴红博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命力和意志力  

2011-07-19 21:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友给我推荐了《秘密》的吸引力法则。按我设想的最好方向去努力,尽自己最大努力去做,周围各个方向的能量会聚集到我的磁场,奇迹往往就会出现。

7月5号,转入综合病房进行综合治疗。

7月8号,用目前最先进的药物进行治疗。

7月14号,能扶着坐起来,看书。

走到这一步,无论对他来说,还是对我来说,都是一个阶段性的胜利。他胜利地走过了手术台,从黑暗线上挣脱出来,他一定在冥冥中拽住了光明,他用每天的生命力给我昭示一个又一个希望。对我而言,我熬过了我们生命中最低谷的时刻,我用我的身体力行去影响和改变着周围的人,用强大的信念去征服矛盾,用最大的努力去减小遗憾,一路走来,无怨无悔。回首过去的60天,难,有几个大的坎过得特别难,当时看来几乎是不可能的事,在我的一再坚持下,在大家的鼎立帮助下,终于出现了转机。目前我的心里话最想说的是“感恩”,感谢所有支持我的人,感谢你们!

刘云亭主任电话告诉我,别高兴的太早,以后的路还很漫长,要坚定信心,还要脚踏实地去做,只有这样,你以前的努力才不会白费。看到同室的病友已经能说话、会吃饭、会走路但仍然不清醒,我暗想,我们的路真的还很长。就像杨老师说,最希望在我的短信里看到清醒二字,我每天做梦总能梦见他完全好了,可是每天守着他才知道,“清醒”并不像想象中的那样是个结果,它更多的是一点一滴的过程,是把一个结果化成日日夜夜、分分秒秒的细节累积而成的过程,这个过程叫清醒,叫康复。

无论是药物治疗、还是物理治疗、手术治疗、作业治疗,有一个最核心的主导力,是他自身的生命力和意志力。我坚信,他的生命力和意志力是强大的、顽强的。我每天呼唤的他的潜意识,要调动自己的意识和信念,坚持住,给自己设定目标,尽快让自己获得自由。能坐起来、站起来、走出医院、走向公园,这种方式叫自由!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017